00:46 

chaos.

.murmur
Мертвый англичанин в багажнике – это серьезная проблема (c) B.C.
Писать посты с телефона становится плохой привычкой. Не только сюда - на поприще дайриков о каком-либо постоянстве речи и идти пока не может. Но проблема не в этом. Я безбожно трачу деньги на своем счету. Давно пора подключить безлимит.
А самое обидное то, что я полдня сидела и пялилась в монитор, и вкладка с дайрями была открыта. Но нет, желание написать приходит только когда я остаюсь один на один с телефоном, счет на котором, кстати, уже давно отрицательный.
А вообще ради того, чтобы пост носил хоть какое-нибудь смысловое содержание, заявляю, что мысли в моей голове пришли в совершеннейший беспорядок. На поверхность под впечатлением от различных жизненных ситуаций всплывают давно забытые и подавленные хотения и желания, бесполезные или неосуществимые, а на закуску подается винегрет из мечтаний. В жизни существует столько возможностей, столько путей развития, а ступить я могу только на некоторые из них. И от этого порой становится по-детски обидно. При этом рамки и ограничения я выставляю сама: то я в своих способностях не уверена, то, я знаю, родители не одобрят, а на то у меня просто не хватит смелости и отваги. Или наглости. Или еще, в некоторых случаях, здоровья. Даже приблизительно определив для себя две доступных и наиболее привлекательных дороги, я не могу определиться, выбрать между ними. Как задумываюсь об этом - в голове хаос.
А дни проходят, за ними недели и месяцы, декады... И времени на решение остается все меньше.

@темы: завитушки

URL
   

.revolutions per minute.

главная