22:32 

Captain.

.murmur
Мертвый англичанин в багажнике – это серьезная проблема (c) B.C.
У меня микро-потрясение. После продолжительных и судорожных копаний в настройках выяснилось, что, оказывается, теперь свободный выбор аватара для каждой отдельной записи доступен только на платной основе. Как говорится, тысяча чертей!
Помнится, когда-то очень давно, в темные и дремучие времена моего раннего детства, я сунула нос на дайрики и даже жила здесь около месяца. И я точно помню, что тогда эта функция была бесплатной. Горе-печаль.

Еще о потрясениях. Сильно испугалась, найдя твиттер Барака Обамы. Еще больше испугалась, когда поняла, что сам он туда пишет очень редко, а большей частью за него отчитывается, видимо, пресс-служба. Недобросовестно, товарищ Обама. Наши политики хотя бы в твиттер пишут сами.

Also, сегодня началась учеба. Преподавательница по истории, видимо, наотдыхавшись за каникулы, выдала нам информации под запись вдвое больше, ухитрившись пи этом уложиться в те же два часа. Прискорбно, но под конец занятия рука совершенно онемела и пальцы приобрели качества старой советской резины. Не буду раскрывать подробностей, это нелицеприятно.
За каникулы мой коэффициент полезного действия упал и, похоже, близится к отметке в ноль. Невозможно в нормальном состоянии анализировать издание, писать эту несчастную рецензию всего на три печатных листа целых три недели (причем последние два листа были написаны в последние два дня работы), при этом каждый день что-то делая. Состояние головного мозга можно сравнить со стиральной машиной, забитой накипью: пара оборотов - пара предложений, а потом всё - затор. Полное отсутствие мысли. Кощунственно в таком состоянии даже смотреть на тетрадь с высшей математикой, которая вообще полна кровавых ужасов.

Отныне я могу смотреть видео, доступное только в Великобритании, онлайн. Боже, где я это только уже не написала, но я очень рада, очень. Это экономит кучу времени, и, в особенности, нервов. Спасибо соо. Мне вообще стоит чаще общаться с другими людьми. А то мало того, что на своей заочке дома плесневею, так еще и в сети редко выхожу на контакт. Так я совсем социопатом стану. Хотя нет, я не склонна манипулировать. Тогда социофобом.

@темы: хронология

URL
   

.revolutions per minute.

главная