18:17 

Недосып

.murmur
Мертвый англичанин в багажнике – это серьезная проблема (c) B.C.
Мне абсолютно точно пора завязывать с нетсерфингом по ночам. Когда до пяти утра сидишь в интернете со смартфона, спишь до двух, голова начинает трещать по швам. Еще парочка таких ночей и меня можно будет направлять на медобследование. К патологоанатому. Воображаю себе некролог: смерть наступила из-за многодневного переутомления вследствие ночного чтения фанфиков. О, да.
Но, что парадоксально, с тяжелой и больной головой мне куда легче заставить себя думать. Правда, это отбирает в десятки раз больше сил, да и КПД не сильно растет, однако же степень повышения возможности к концентрации зачаровывает.
Я не склонна сравнивать себя с киноперсонажами, однако не могу не отметить, что утверждение Шерлока, что мозг - это жесткий диск отчасти применимо и ко мне. В моем случае, это скорее полноценный компьютер, а не просто хранилище информации. С процессором и WI-FI-роутером, как утверждает моя подруга. Кулер, правда, слабенький и он частенько перегревается, и, да, черт побери, лучше всего работает в стрессовых ситуациях. В спокойном состоянии я немногим отличаюсь от дерева. Ну ладно, многим, все не настолько плохо, но все же... Стоп. Закрыли тему.
Я все еще надеюсь, что если смогу разбирать речь на радио BBC, то аудирование не будет проблемой. Но, черт, это нереально. Невообразимая каша, что понятно, они носители. Но я все же хотела бы понимать хоть что-нибудь, если надеюсь стать переводчиком.

@темы: завитушки, хронология

URL
   

.revolutions per minute.

главная